Порошенко поперхнулся - Богословская в ударе: Манны небесной не ждите, я иду в президенты Украины

Порошенко поперхнулся - Богословская в ударе: Манны небесной не ждите, я иду в президенты Украины

Киев, 29 июня.

В 2019 году украинцев ждут президентские выборы. В украинском политикуме уже по полной идет борьба за президентское кресло, ведь все понимают: у Порошенко второй раз возглавить Незалежную шансы минимальны.

У кого из политиков сегодня не спроси на Украине - все хотят в президенты. Баллотироваться на пост президента будет даже бывшая шпионка, депутат Рады Надежда Савченко. Мало того, она уверена, что составит достойную конкуренцию как главе "Батькивщины" Юлии Тимошенко, так и Петру Порошенко. 

Как стало известно, бывший народный депутат трех созывов Инна Богословская тоже подумала и решила идти в президенты. В эфире "112 телеканала" Богословская решительно заявила - "Я иду на президентские выборы, чтобы навести порядок в стране".  По словам экс-депутата, в случае победы она наполовину урежет полномочия президенты. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

"Я иду на президентские выборы с одной целью , чтобы их выиграть, сократить полномочия президента и наконец-то навести на Украине порядок. Потому что когда у нас за одно и то же дело отвечают четыре органа, это значит, что не с кого спросить за результат. И в случае, когда народ выходит на майданы, все прячутся друг за друга и говорят: мы здесь ни при чем. У нас парламентская республика! Только она должна регулировать все правила.

Украине необходимо глубокое самоуправление, парламент, который единственный формирует исполнительную власть. А также никакой Администрации президента, которая выполняет функцию исполнительной власти, она должна выполнять консультативную функцию. У президента должны быть три функции: законодательная инициатива, право вето и право роспуска парламента. Все", - заявила она. 

Богословская добавила, что Порошенко верить нельзя. Кроме того, о том, что Богословская решила стать президентом Украины, она написала у себя и в Facebook. При этом политик отметила, что украинцам, в случае ее победы, не стоит ждать манны небесной.

"Я иду на президентские выборы. Я иду, чтобы наполовину урезать полномочия президента. Я иду, чтобы Украина навсегда порвала с совком. Я иду, чтобы у наших детей и внуков было будущее. Кто ждет манны небесной. не ждите, ее не будет. Кто ищет повод для упреков - продолжайте, ваша злость делает меня сильнее. Кто разделяет мои ценности и готов пахать, становитесь рядом", - написала политик. 

Таким образом, мы видим, что конкурентов у Порошенко хоть отбавляй. И он это понимает, поэтому уже идет жесткая борьба и чем она обернется для Украины никто не знает. Однако все знают одно точно - 2019 год для украинцев будет сложным. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С Трампом не сложилось, так с Макроном: Ищенко о том, как Порошенко осрамили в Елисейском дворце

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...