Проблема будет решена: Россия продолжит работу над вопросом Донбасса вместе с США

Проблема будет решена: Россия продолжит работу над вопросом Донбасса вместе с США

Москва, 29 июня.

Гражданская война на Украине перерастает в мировую проблему, потому что в других странах видят, как погибают люди и страдают невинные дети. Больше всего этим вопросом сейчас обеспокоены Россия и США. Как одна, так и другая сторона неоднократно помогали конфликтующим, однако если Москва посылала гуманитарные конвои, чтобы люди могли выжить в блокаде и нехватке продуктов, то Белый дом посылает на Украину оружие и амуницию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что недавно Россия и США перестали между собой контактировать и обсуждать тему Донбасса, а также тему по прекращению боевых действий на Украине. Однако в МИД РФ заявили, что скоро работа над вопросом конфликта Украины и Донбасса будет продолжена, причем вместе с США.

Об этом в интервью газете "Известия" заявил замглавы МИД России Григорий Карасин. По его словам, США вовлечены в процесс конфликта в Донбассе с самого начала, хотя и не принимают непосредственного участия в «нормандском формате».

«При прежней администрации США работал формат помощника президента России Владислава Суркова и заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд. Она ушла в отставку. Мы предложили нашим заокеанским партнерам продолжить начатую работу. В Вашингтоне эту идею поддержали. Ждем, кого назначат, и возобновим этот важный диалог», - заявил Карасин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В АТО появились профи: в ДНР рассказали о новой тактике ВСУшников и убийственных «Белых колготках»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...