Вся правда будет раскрыта: стало известно, когда допросят СБУшников, взорвавшихся в Донбассе

Вся правда будет раскрыта: стало известно, когда допросят СБУшников, взорвавшихся в Донбассе

Киев, 29 июня.

В последние несколько дней в Донбассе и городах Украины произошло несколько терактов, в которых погибли высокопоставленные военные. Последним погиб полковник СБУ Юрий Возный, которого подорвали в автомобиле в Донбассе. Также вместе с ним на том момент находились двое его коллег, которые в результате взрыва сильно пострадали и сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии, кроме того, говорится о пострадавшем местном жителе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что на данный момент состояние сотрудников СБУ, пострадавших при взрыве авто в Донбассе, не позволяет их допросить, сообщает военная прокуратура. По информации ведомства, пострадавшие могут располагать ценными данными, которые помогут найти злоумышленников.

Об этом заявил первый заместитель военного прокурора сил АТО Виталий Вдовиченко в эфире телеканала «112 Украина».

«Сейчас они находятся в одном из лечебных учреждений. Их состояние пока таково, что врачи еще не позволяют проводить с ними следственные действия», – сказал Вдовиченко.

Он также добавил, что пострадавшие будут допрошены, едва разрешат медики. Напомним, автомобиль СБУ в Донецкой области подорвался на мине. В результате теракта при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник СБУ полковник Юрий Возный. Военная прокуратура сил АТО квалифицировала подрыв автомобиля в Донецкой области с военнослужащими СБУ как террористический акт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве признались: убийство «Моторолы» было личным заказом Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...