Нарушение "хлебного перемирия": статистика обстрелов Минобороны ЛНР

Нарушение "хлебного перемирия": статистика обстрелов Минобороны ЛНР

Луганск, 29 июня.

В Министерстве обороны Луганской народной республики привели статистику обстрелов со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции за минувшие сутки.

Так, прошедшие 24 часа в ЛНР под систематические залпы минометов, гранатометов и различных видов тяжелого вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. Всего в оборонном ведомстве республики сообщают о девяти нарушениях "хлебного перемирия".

Как сообщается, обстрелам подверглись районы Славяносербска, поселка городского типа Калиново, сел Сокольники, Хорошее, Желобок, Марьевка, Логвиново.

По уточненным данным, силовики АТО осуществляли свои преступные обстрелы из крупнокалиберной артиллерии, минометов, вооружения БМП, автоматических станковых гранатометов АГС, станковых противотанковых гранатометов СПГ, зенитных установок ЗУ-23-2, а также стрелкового оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, накануне вечером силовики так называемой антитеррористической операции из запрещенного Минскими соглашениями вооружений обстреляли поселок Старомихайловка, что на западе Донецка. в результате обстрел погиб мирный житель.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...