Порошенко перекрыл кислород Саакашвили: Мишико пришлось закрыть "Другую Украину"

Порошенко перекрыл кислород Саакашвили: Мишико пришлось закрыть "Другую Украину"

Киев, 29 июня.

Бывший однокашник экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Петр Порошенко решил совсем перекрыть кислород своему ставленнику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Саакашвили с прискорбием сообщил, что выпуск ток-шоу "Другая Украина", который вышел вчера вечером в эфире львовского телеканала ZLK, стал последним. Владельцев студии заставили разорвать с ним контракт. Далее орфография и стилистика текста сохранены.

"Последняя передача, так как владельцев студии заставили разорвать с нами контракт - Рейдерский захват земли депутатом Народного фронта в Кропивницком с использованием титушек и Нацгвардии, с помощью Авакова и Петренко. Как Порошенко лично торговал с сепаратистской территорией и наш 70-дневный план по спасению Украины. Пусть неприятели не надеются, я все же найду способ вернуться в эфир. Україно, час перемагати!", - написал он. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Отметим, что во время последнего эфира экс-губернатор предположил, что резкое изменение в отношении со стороны власти к нему лично и к каналу, на котором выходила его программа, произошло сразу после того, как в прямом эфире "Другой Украины" женщина-снайпер исполнила песню "Шоколадна дупа". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А хотел стать президентом Украины: Саакашвили убежал на реалити-шоу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...