Порошенко очнулся: поручил изменить статус полуострова Крым

Порошенко очнулся: поручил изменить статус полуострова Крым

Киев, 29 июня.

Украинское правительство уже три года не может смириться с потерей полуострова Крым и придумывает всякие несуразности для того, чтобы напомнить об этом мировому сообществу.

Так, очередная гениальная идея относительно российского полуострова пришла в седовласую голову президента Украины Петра Порошенко. "Гарант" распорядился подготовить проект изменений в основной закон относительно статуса Крыма. Выполнять поручение будет будет Конституционная комиссия. 

Как заявил народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, член Конституционной комиссии Юрий Чижмарь, ему с коллегами поручили разработать новый статус Крыма.

"Что касается сегодня, то мы работаем только по статусу Крыма, потому что мы поняли, что на сегодняшний день Автономная Республика Крым не может уже существовать в составе унитарной страны", - заявил Чижмарь в эфире президентского "5 канала".

В ответ на вопрос, что еще рассматривает Конституционная комиссия, кроме статуса Крыма, депутат ответил, что ничего, поскольку вопрос статуса полуострова является главным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриоты разбиты: профессор из США объяснил законность воссоединения Крыма с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...