При СССР Порошенко бы расстреляли: в соцсетях разнесли слова президента Украины о коррупции

При СССР Порошенко бы расстреляли: в соцсетях разнесли слова президента Украины о коррупции

Москва, 28 июня. 

Сегодня бурно обсуждается интервью украинского президента Петра Порошенко одному из французских изданий, в котором он заявил, что причина высокой коррупции на Украине связана с советским прошлым.

«Она (коррупция, прим. ред.) идет из прошлого, из коррупционной советской системы, которая глубоко коренилась в системе общества и в духе каждого», — заявил Порошенко.

Эти слова не могли не вызвать массу комментариев как со стороны политиков, так и обычных людей, ведь все прекрасно знают, кто первый коррупционер на Украине и как Порошенко обогатился за три года на президентском посту.

Уж очень по этому поводу возмутился бывший народный депутат Владимир Олейник.

При СССР Порошенко бы расстреляли: в соцсетях разнесли слова президента Украины о коррупции

По его словам, именно Порошенко является причиной коррупции в государственных масштабах. И чтобы решить проблему нужно решить в первую очередь вопрос с самим президентом.

«Желающий ищет возможности. Порошенко ищет причину. Он нашел одну убийственную и все объясняющую. В коррупции на Украине виновато советское наследие. Оно мешает бороться с коррупцией и победить её. При этом он не говорит, что не борется со взяточничеством, а сам является причиной коррупции в государственных масштабах. И чтобы решить проблему нужно решить в первую очередь вопрос с самим Порошенко. А ссылаться на советское наследие очень просто», - отметил Олейник.

Поддержали Олейника и пользователи социальных сетей. Как отметили люди, если бы Порошенко столько награбил при СССР, его уже давно бы расстреляли.

«Пусть Порошенко покажет на личном примере борьбу с советским прошлым, он превзошёл всех царей мира в росте своего личного богатства, страна разрушается и голодает, а у Порошенко уже восемь личных миллиардов долларов, откуда? Кстати, при Советском Союзе расстреливали и за гораздо меньшие взятки», - написал один из пользователей.

«Плохому танцору я*ца мешают, а Пете вагон с деньгами спать не дает!!!! Думает, что он Кощей Бессмертный!!!», - добавил второй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ С Трампом не сложилось, так с Макроном: Ищенко о том, как Порошенко осрамили в Елисейском дворце

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...