Неспокойный Донбасс: близ Константиновки взлетел на воздух автомобиль с СБУшниками

Неспокойный Донбасс: близ Константиновки взлетел на воздух автомобиль с СБУшниками

Донбасс, 28 июня. 

В результате подрыва автомобиля в находящейся под контролем официальных украинских властей части Донецкой области один сотрудник СБУ погиб, еще три силовика получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.  

В Ведомстве заявили, что в результате подрыва автомобиля в Константиновском районе Донецкой области погиб полковник Службы безопасности Украины Юрий Возный. Еще три человека находятся в больнице с ранениями различной степени тяжести.

«В Константиновском районе Донецкой области при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Юрий Возный. Предварительная версия причины гибели — подрыв автомобиля. Еще три человека находятся в больнице с ранениями», - заявили в СБУ.

Украинские СМИ предположили, судя по характеру повреждений, автомобиль с СБУшниками взлетел на воздух из-за взрывного устройства. Также сообщается, что данное дело будет вести военная прокуратура Украины.

В свою очередь пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что нападение уже квалифицировано как террористический акт. Стоит заметить, что никакой информации о том, что автомобиль был именно взорван, а не наехал на мину нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бесславная смерь «героя Украины»: в Киеве ликвидирован начальник спецназа ГУР Минобороны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...