В ДНР бьют тревогу: Нацполиция и «Правый сектор» готовят кровавые провокации в Донбассе

В ДНР бьют тревогу: Нацполиция и «Правый сектор» готовят кровавые провокации в Донбассе

Донецк, 28 июня. 

Сотрудники Национальной полиции Украины в Донецкой области и боевики из «Правого сектора» готовят провокации масштабные провокации в Донбассе.

Об этом сегодня сообщил представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, республиканская разведка выявила прибытие в зону ответственности 72-й отдельной механизированной бригады в район города Авдеевка заместителя начальника Управления полиции в Донецкой области для подготовки провокаций ВСУ против мирных жителей близлежащих населенных пунктов на территории подконтрольной украинским властям.

Басурин отметил, что по данным разведки республики ДНР, координационным органом между боевиками и местными властями Украины при организации провокаций выступает Национальная полиция Донецкой области.

«Так же отмечена работа на Донецком направлении съемочных групп украинских телеканалов по подготовке постановочных видеоматериалов, имеющих цель дискредитировать подразделения армии ДНР», - сообщил он.

Резюмирую свое выступление, Басурин сообщил, что ополченцы Донбасса в полном объеме соблюдают достигнутые в Минске договоренности, а также то, что военнослужащие ДНР не будут реагировать на возможные провокации украинской стороны.

*"Правый сектор" - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Украины и ЛДНР. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Донбасса: ВСУшники 21 раз нарушили «перемирие», ударив артиллерией по ДНР 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...