Кива испачкал штанишки: советник Авакова ежедневно меняет маршрут, боясь покушения

Кива испачкал штанишки: советник Авакова ежедневно меняет маршрут, боясь покушения

Киев, 28 июня.

На Украине один за одним происходят теракты с подрывами и убийствами людей, которые занимают высокопоставленные места. Однако в СБУ только обвиняют Россию и разводят руками, потому что бессильны против внезапных террористических актов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В связи с этим, как признался советник главы МВД Украины Илья Кива, он лично ежедневно меняет маршруты передвижения и автомобили из-за страха быть ликвидированным, потому что несет большую опасность для врагов. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала, комментируя произошедший накануне в Киеве подрыв авто с высокопоставленным украинским разведчиком.

«Это уже война, если кому-то было раньше удобно говорить, в Луганской и Донецкой области, то, на самом деле, сейчас, мы можем видеть ее проявление и внутри нашего государства. Те, кто действительно имеет четкую и однозначную позицию, кто является носителем определенной информации и эффективен в борьбе с противником, попадает под прицел и погибает», - заявил Кива.

По его словам, сейчас нужно быть крайне бдительным, чтобы сохранить свою жизнь, поэтому он предостерег всех «эффективных» украинцев быть более внимательнымb, потому что идет война.

«И, на самом деле, вернувшись полтора года назад с войны, для меня она не закончилась — я меняю маршруты, меняю автомобили и каждый день знаю, что за мной могут прийти», - поделился своим секретом долголетия Кива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко рассказал, от чего Киев защищает Украину, сражаясь со странной-«агрессором»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...