Ляшко в шоке от Конституции Украины: везде присутствует «мохнатая рука»

Ляшко в шоке от Конституции Украины: везде присутствует «мохнатая рука»

Киев, 28 июня. 

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что для него День Конституции – очень грустный праздник, ведь большинство норм главного закона страны не выполняются.

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, на сегодняшний день многие нормы Конституции Украины не выполняются, в судах правды не найдешь без «мохнатой руки», а правоохранительные органы используют не для защиты граждан страны, а для выполнения политических заказов власти. Также он заявил, что киевские власти хотят лишить украинцев права на бесплатное образование, медицину, на получение пенсий хотят лишить, введя псевдореформы в угоду МВФ.

«Недра, которые по Конституции должны служить народу, находящихся в собственности олигархов. Они, договорившись с властью, бесплатно пользуются природными ресурсами и газовыми распределительными сетями, а из народа сдирают последнее», - пишет Ляшко.

Далее он отметил, что теперь власть еще и землю хочет у людей забрать, позволив продавать ее иностранным гражданам. Резюмируя свой пост в соцсети, Ляшко заявил, что какой бы ни была Конституция - главное, чтобы власть ее выполняла. Тогда этот день станет действительно праздником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ День Конституции Украины, или Как Порошенко и Ко плюют на главный закон страны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...