У нас в доме только русский: семья Мухарского отказалась разговаривать с ним на украинском языке

У нас в доме только русский: семья Мухарского отказалась разговаривать с ним на украинском языке

Киев, 28 июня. 

Известный украинский шоумен, русофоб Антон Мухарский сообщил о том, что его бывшая супруга и дети отказались говорить с ним на украинском языке, потребовав использовать исключительно русский.

Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook, снабдив публикацию видео, на котором Мухарский ведет разговор со свой бывшей женой украинской телеведущей Снежаной Егоровой. Со слов самого Мухарского, Снежана при разводе называла его «подонком» и «национал-фашистом»

«Этот ад длится 4 года. Не верите? - Посмотрите сами. Сегодня по предварительной договоренности пришел к детям. Меня не пустили к ним из-за украинского языка. Слова излишни», - заявил он.

Напомним, что «украинский патриот» ненавидит русский язык, а тех, кто использует его в общении, называет «москворотыми жабами». По мнению Мухарского, люди говорящие на русском языке являются «умственно отсталыми провинциалами». Большая популярность среди украинской патриотической общественности пришла к Мухарскому в 2014 году после того, как он записал несколько антироссийских песен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Брест-Литовский: проспекту Победы в Киеве вернут его «историческое» название

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...