Каждый украинец в России – засланный агент: Кива раскрыл планы сонных «патриотов»

Каждый украинец в России – засланный агент: Кива раскрыл планы сонных «патриотов»

Киев, 28 июня.

Киевское правительство продолжает щедро одаривать украинцев своими красноречивыми патриотическими изречениями в адрес России, которые якобы направлены на то, чтобы напугать "врага", однако получилось это или нет, решать вам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как заявил советник главы МВД Украины Илья Кива в эфире телеканала «112 Украина», украинские националисты мобилизуют силы миллионов мигрантов из Украины, которые уже долгое время находятся на территории России, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ. Также он сказал, что рано или поздно каждый украинский человек проснется настоящим «патриотом» для выполнения своего долга перед родиной.

«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы, таким образом, сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации», - заявил Кива.

По его словам, украинцев стало уже слишком много на территории Российской Федерации, поэтому, когда придет время, они смогут изменить весь русский строй, а также наведут порядок. Однако, какой именно, он не уточнил, будем лишь надеяться, что он имел в виду не украинцев-уборщиков, которые вместо выходцев из средней Азии будут мести российские улицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вот это позор, укроСМИ "облажались" по полной: ВСУ и их нелепая пропаганда про ополченцев Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...