СБУ загнали в угол: принято заявление о разбое «айдаровцев» в ЛНР

СБУ загнали в угол: принято заявление о разбое «айдаровцев» в ЛНР

Ростов, 28 июня.

Три года понадобилось гражданам ЛНР, чтобы додавить СБУ и заставить сотрудников спецслужбы принять заявление о действиях бандитов из нацбата «Айдар».

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей Facebook-странице сообщает, что сотрудники СБУ в течение трех лет находили всевозможные отговорки, чтобы отказать жителям села Новосветловка в регистрации заявления, в котором подробно описаны «геройства» силовиков из националистического батальона «Айдар» в августе 2014 года.

«Граждане Украины Владимир Винник и Андрей Сухаревский за три года, наконец, добились, чтобы их заявления о разбойных действиях так называемого батальона «Айдар» приняло к рассмотрению СБУ», - сообщил Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В заявлении, новосветловцы указывают, что «пьяные бандиты из «Айдара» согнали всех жителей поселка, включая детей, женщин, стариков, в церковь, заперли их там, а в это время грабили их дома, всех сопротивлявшихся зверски избивали».

Азаров указывает, что более семидесяти лет назад точно так поступали на Украине фашистские оккупанты, и предупреждает, что будет следить за ситуацией.

Читайте также Кровавые события в Мукачево: суд оправдал радикалов «Правого сектора»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...