Порошенко рассказал, от чего Киев защищает Украину, сражаясь со странной-«агрессором»

Порошенко рассказал, от чего Киев защищает Украину, сражаясь со странной-«агрессором»

Киев, 28 июня.

Киевская власть активно работает над тем, чтобы вернуться в европейский дом, поэтому занимается защитой украинского суверенитета от российского «агрессора», который якобы пытается его нарушить всеми возможными ему силами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом украинский президент Петр Порошенко заявил на сегодняшнем выступлении в Киеве по случаю празднования Дня Конституции Украины.

«Сегодня мы, украинцы защищаем наш суверенитет, нашу независимость от российского «агрессора». Мы защищаем не только нашу землю, не только нашу территориальную целостность, мы защищаем демократию, свободу, волю, утверждаем свой европейский выбор. Для победы в этой борьбе мы проводим глубинные реформы», – торжественно заявил Порошенко.

Стоит отметить, что каждая новая реформа, которая якобы направлена на «победу в борьбе», только пока непонятно с чем, действует не на благо Украины, а на уничтожение украинского народа. Об этом накануне подробно рассказала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Порошенко рассказал, от чего Киев защищает Украину, сражаясь со странной-«агрессором»

«Украинцы через века пронесли понимание важности равных прав, демократического строя и ответственной власти. Именно такое государство мы создаем сейчас. Мы возвращаемся, наконец, в европейский дом через завершение процедуры ратификации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, потому что 11 июня, наконец, Украина получила безвиз не просто как право безвизовых поездок в ЕС, но и как «окончательное прощай» Российской империи, воссоединяемся с семьей, частью которой были веками», - добавил президент.

Ко всему прочему глава Украины особенно подчеркнул тот момент, что он наполнен гордостью за украинское государство, которое вершит мировую историю. Напомним, с 11 июня вступило в силу решение Европейского Союза о предоставлении гражданам Украины безвизового режима для краткосрочных поездок в страны ЕС и Шенгенской зоны, за исключением Великобритании и Ирландии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лучше и не скажешь: Савченко с легкостью разоблачила АТОшников-«чмошников»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...