Пчелы против меда: Порошенко назвал новые причины развития коррупции на Украине

Пчелы против меда: Порошенко назвал новые причины развития коррупции на Украине

Киев, 28 июня. 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что проблема коррупции в стране с большим трудом поддается устранению из-за «тяжелого советского наследия».

Об этом он заявил во время визита во Францию изданию Le Figaro.

«Потому что она идет из прошлого, из коррупционной советской системы, которая глубоко коренилась в системе общества и в духе каждого», - заявил президент украинского государства в ответ на вопрос о недостаточно активном искоренении коррупции после государственного переворота в 2014 году.

Однако Порошенко подчеркнул, что нынешние украинские власти продвигаются вперед в борьбе с коррупцией. По его словам, Киев добился блестящих результатов в борьбе с коррупцией и в реформах, которые затронули все секторы экономики и общества Украины.

Стоит в это связи напомнить, что Порошенко, которого некоторые западные СМИ уже сегодня называют главным коррупционером Украины, сам является носителем столь ненавистного ему «советского коррупционного духа», и более того - получил его по наследству. Стоит напомнить, что отец Порошенко, занимавший в СССР должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода, в 1986 году был осужден на пять лет за хищения материальных ценностей в крупном размере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнет: Людям, смотревшим в лицо смерти, санкции США, что слону дробина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...