Ну, здравствуй Вова, Украина пришла, или Как киевские патриоты придумали "пороть" Россию

Ну, здравствуй Вова, Украина пришла, или Как киевские патриоты придумали "пороть" Россию

Киев, 28 июня.

На Украине давно грозятся напасть и разгромить Россию, причем за считанные дни, потому что украинская армия сейчас находится на пике своей силы, она готова «рвать и метать». В связи с этим Запад пришел к выводу, что наказать Россию должны не Молдова и Грузия, а "сопоставимая по мощи" с российской украинская армия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил пропагандист, украинский актер Алексей Арестович, которого почему-то издание назвало «военным экспертом», может, им виднее.

«Возможно, Украина здесь является главным рычагом, если смотреть со стороны Вашингтона. Не Молдова и Грузия будут наказывать Россию, а Украина – сопоставимая мощь. Все сошлось – интересы Порошенко, интересы Трампа, интересы украинской и американской верхушек. Острие этой атаки направлено на Владимира Владимировича, и его будут показательно пороть где-то в ноябре. Мы будем их просто убивать», - в пьяном пропагандистском угаре заявил Арестович.

Ну, здравствуй Вова, Украина пришла, или Как Киев будет пороть Россию

По его словам, украинская армия на это способна, потому что у нее возрастет энтузиазм, когда, почему-то, они свою землю (Россию) будут освобождать от россиян. Также он утверждает, что в этой обстановке воевать очень сложно, даже славной российской армии, которая, на самом деле, – дутый пузырь.

«Мы прямо сейчас можем осуществить эту операцию. А через год, с американской помощью, правильным строительством, соответствующей нормативно-правовой базой, с призывом на 18 месяцев и обучением офицеров запаса, бесконечным обучением резерва и контрактников, которое проводится постоянно… У нас есть 200 тысяч резерва – это люди, отвоевавшие в АТО. Ну, здравствуй, Вова», - продолжает размышлять актер.

Нет, но это уже край тупости: Ну, здравствуй Вова, Украина пришла, или Как Киев будет пороть Россию

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ко всему прочему он уверенно заявил, что самое весомое слово в противостоянии с русскими скажет именно украинская авиация, которая, как ни странно, уже давно не развивается, но все же… Он считает, что украинские летчики очень злые и готовые один на один бороться с россиянами, а учитывая бонусы, которые им предлагают, победа не за горами.

«Представьте себе, что украинского летчика сбили над Запорожьем или Киевом, он приземляется на парашюте там, где его девчата встречают, его на руках несут в госпиталь, фотографии печатают, и до конца жизни он – герой. Куда российский летчик будет спускаться на парашюте? Туда, где его будут забивать мотыгами. Это не добавляет летчикам настроения или мастерства», - резюмировал свои мысли Арестович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вот это позор, укроСМИ "облажались" по полной: ВСУ и их нелепая пропаганда про ополченцев Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...