Даже россияне в шоке: Украине предложили подключиться к строительству Керченского моста

Даже россияне в шоке: Украине предложили подключиться к строительству Керченского моста

Москва, 28 июня.

Киев продолжает обижаться на сбежавший к России Крым, призывая западных коллег отомстить за это всему русскому миру. Однако в Москве нашли альтернативное решение данного конфликта, который, как оказывается, можно было давно решить полюбовно, если бы украинская сторона не занималась ерундой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам первого вице-президента Российского союза инженеров Ивана Андриевского, если бы Украина занимала более взвешенную позицию и не демонизировала все российские проекты, которые имеют к ней какое-либо отношение, то можно было бы надеяться на диалог и на то, что ее критика является справедливой, передает «Независимая газета».

«Украине вместо того, чтобы годами жаловаться, нужно отказаться от обид и претензий и начать конструктивный диалог с Россией. Только в этом случае она сможет получить какие-то выгодные для нее решения. То есть нужно работать над тем, чтобы опять стать полноценным партнером России. В данном случае – постараться войти в проект по строительству "Керченского моста", привлечь своих экспертов. Но этого не происходит, мы видим даже обратное движение. Поэтому Россия вынуждена строить этот мост, учитывая только собственные интересы», - заявил Андриевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Львов и Закарпатье, отделяйтесь: в Киеве напомнили права граждан Украины о референдуме

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...