Турчинов объяснил, за что стояли украинцы на майдане, а ВСУшники гибнут в Донбассе

Турчинов объяснил, за что стояли украинцы на майдане, а ВСУшники гибнут в Донбассе

Киев, 28 июня.

Киевское правительство даже в такой светлый праздник для всей страны – День Конституции, пытается язвить и делать громкие заявления в адрес «агрессора», хотя и скрытно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов поздравил украинцев с Днем Конституции. Об этом сообщается на сайте СНБО. Он напомнил, что в Основном законе, принятом уже более 20 лет назад, четко зафиксировано, что Украина – унитарное, суверенное, независимое, демократическое, социальное, правовое государство – равноправный член мирового сообщества.

«Именно такое государство мы строим! И все попытки российской недоимперии военными действиями, терактами, кибератаками или другими агрессивными действиями остановить нас на этом пути – обречены! Сегодня только сильное национальное государство способно обеспечить защиту и развитие Украины. В основе этого государства должен быть закон, один для всех без исключений и ограничений. Равенство прав, равенство обязанностей, равенство ответственности за собственную страну», - заявил Турчино.

По его словам, именно за это стояла вся Украина на майдане, и именно за это отдают свои жизни украинские солдаты в зоне АТО. Также он добавил, что враги Киева рассыпятся перед ним, как замки из песка, империи, которые мешают развиваться - исчезнут, а вместе с ними и «закомплексованные диктаторы».

"Украина была, есть и будет! С праздником! Слава Украине!" – говорится в поздравлении Турчинова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко в радости, Россия - в ужасе: ВСУ вошли в ТОП-30 самых сильных армий мира

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...