Атака вируса Petya: аэропорт Харькова на рейсы записывает от руки

Атака вируса Petya: аэропорт Харькова на рейсы записывает от руки

Харьков, 28 июня.

Компьютерный вирус-вымогатель Petya вывел из строя аэропорты Харькова и Киева. Так, в международном аэропорту Харьков из-за кибератаки регистрацию на рейсы проводят в ручном режиме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщила пресс-служба харьковского аэропорта, в остальном работа осуществляется в штатном режиме. Также руководство принесло извинения за временные неудобства.

В аэропорту "Жуляны" отключили интернет, но самолеты продолжают летать.

В свою очередь глава международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин сообщил, что в воздушной гавани не работает табло вылетов. Также "лег" сайт аэропорта. В связи с внештатной ситуацией возможны задержки рейсов

"Уважаемые пассажиры! Официальный сайт аэропорта и табло с расписанием рейсов НЕ РАБОТАЮТ! Актуальную информацию о времени вылета вы можете прочитать ТОЛЬКО на табло в зоне вылета в терминале D! Перед выездом в аэропорт уточняйте информацию о рейсе у Вашей авиакомпании или туристического оператора. Приносим свои извинения и просим быть максимально толерантными!", - написал Рябкин в Facebook.

Как сообщалось ранее, вирус Petya, расправившись с украинскими и российскими корпорациями, финучреждениями и компаниями, атаковал европейские страны и Индию.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...