Избирательный националист Стерненко разрешил "Грибам" выступать в Одессе

Избирательный националист Стерненко разрешил "Грибам" выступать в Одессе

Одесса, 27 июня.

Ярый националист и бывший лидер одесского "Правого сектора"* Андрей Стерненко с барского плеча "разрешил" выступать в Одессе украинской группе "Грибы", которые активно гастролируют по территории Российской Федерации.

Радикал заявил, что не собирается бойкотировать популярный коллектив, хотя они и гастролируют в России. Свою позицию Серненко пояснил тем, что группа отказалась от получения премии "RU.TV", не выступали в Крыму и не высказывались против Украины, то он разрешает ей петь в Одессе.

В то же время он заявляет, что в случае, если "Грибы" вновь соизволят выступать в РФ, то о музыкальном рынке в Украине им можно забыть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Нельзя не отметить избирательность Стерненко, который сорвал концерт в Одессе Светланы Лободы, а также пытался помешать выступлению Ирины Билык. главным аргументом было то, что певицы певицы выступают в РФ и ездят в Крым.

Ранее Стерненко сообщил о намерении радикалов срывать концерты украинских и российских артистов из-за их выступлений в Крыму. В «черном списке» оказались российские артисты Dj Smash и «Баста», «Антоха МС», группа «Каспийский груз», поэтесса Ах Астахова, украинские группы «Победа» и «Грибы», а также певец Сергей Бабкин (бывший солист группы 5'Nizza).

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...