В Сумской области памятник «героям АТО» облили краской и украсили надписью «Каратели»

В Сумской области памятник «героям АТО» облили краской и украсили надписью «Каратели»

Сумская область, 27 июня.

В Тростянце Сумской области неизвестные в очередной раз облили краской памятник так называемым героям антитеррористической операции в Донбассе. Также монумент украсила надпись "каратели".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В ответ на это силовик АТО Влад Ломов предложил своим соратникам совершить физическую «люстрацию» местных активистов, которые, по его мнению, сотрудничают с Кремлём.

«Это уже не первый раз, на этот раз еще и на каждом из памятников написали «каратель». Интересно, когда начнет что-то делать «наша» типа «новая полиция»?! В прошлый раз в ментовке заставляли взять на себя это сына одного из погибших. Когда уже обратит на все это свое внимание недоСБУ. У нас в городе гнидомер Бова (Из бывшей патрии Королевской) тесно сотрудничает с Опоблоком и горячо поддерживает «москальский пархат». Есть еще у него кум — Мирошниченко Николай, бывший депутат облсовета (от рыгов конечно)... Уважаемые друзья, есть ли у кого-то желание приехать к нам в гости и помочь люстрировать этих г**ндонов? Потому что это дерьмо будет защищать полиция и все то «сбу». Буду благодарен за ваши отзывы», — пишет укрократель

А тем временем львовские активисты начали сбор подписей за демонтаж Монумента Славы, посвященного победителям над нацизмом в Великой Отечественной войне, чтобы поставить на его месте памятник силовикам АТО.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...