СМИ: ликвидированный глава спецназа ГУР занимался охраной Вороненкова

СМИ: ликвидированный глава спецназа ГУР занимался охраной Вороненкова

Киев, 27 июня.

Ликвидированный сегодня утром в центре украинской столицы начальник спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины Максим Шаповал осуществлял охрану убитого экс-депутат российской Госдумы Дениса Вороненкова.

Как сообщает издание УНН со ссылкой на источники в силовом ведомстве, руководителем охраны Вороненкова был непосредственный подчинённый полковника Шаповала. Ему же он и докладывал обо всех деталях обеспечения безопасности бывшего российского политика. 

Отметим, что личность погибшего была установлена благодаря служебному удостоверению офицера разведки, которое было у него при себе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, Вороненков был убит центре украинской столицы 23 марта 2017 года у дверей пятизвездочной гостиницы «Премьер Палас». Киллер ожидал экс-депутата возле отеля и выпустил в него три пули из пистолета марки ТТ. От ранений Вороненков погиб на месте. Охранник, сопровождавший депутата, был ранен в живот, но успел выстрелить в нападавшего. Киллер был ранен в ногу, живот и голову. Он скончался в киевской больнице через несколько часов от обильной кровопотери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корбан в шоке от дерзкого убийства главы спецназа ГУР: Порошенко следующий

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...