Гужва на свободе: Я буду продолжать свою деятельность. Люди узнают правду

Гужва на свободе: Я буду продолжать свою деятельность. Люди узнают правду

Киев, 27 июня.

Главный редактор оппозиционного издания "Страна.ua" Игорь Гужва вышел на свободу из Лукьяновского СИЗО и ответил на вопросы журналистов.

Как утверждает журналист, преступное украинское правительство готовит еще два уголовных дела: одно - против него, а второе против редакции интернет-издания.

Также Гужва акцентировал внимание на том, что будет продолжать борьбу, чтобы доказать всю абсурдность выдвинутых против него обвинений.

По его словам, сама по себе фабрикация дел - это очень интересный кейс, каким образом власти сейчас готовят провокации против оппозиционных журналистов и, возможно, политиков.

"Общественность должна знать, что и кто стоит за всеми этими провокациями против нашей редакции. Я буду продолжать журналистскую деятельность. Сайт "Страна.ua будет работать в том же режиме, ну и с учетом тех обстоятельств, которые произошли за эти дни", - заявил Гужва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, самый одиозный генпрокурор за всю историю незалежной Украины Юрий Луценко доказал невиновность главреда оппозиционного интернет-издания «Страна.ua» Игоря Гужвы.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...