СБУ обвинила ДНР в подготовке провокаций в Мариуполе на День Конституции

СБУ обвинила ДНР в подготовке провокаций в Мариуполе на День Конституции

Мариуполь, 27 июня.

Служба безопасности Украины решила провести диверсию в Мариуполе во время празднования Дня Конституции, которое состоится уже завтра, 28 июня. Однако, чтобы избежать ответственности, спецслужбы Незалежной решили подстраховаться и заявили о подготовке провокаций силами сопротивления Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-службы СБУ, в планах представителей Донецкой народной республики размещение символики государственного образования на фасадах зданий и трансляция гимна ДНР.

"В частности, в планы боевиков входит размещение символики псевдогосударственного образования на фасадах зданий и трансляция утром 28 июня т.н. "гимна ДНР" с использованием звукоусилительной аппаратуры из окон отдельных арендованных квартир в г. Мариуполь", - говорится в сообщении.

Также в спецслужбе напомнили, что любая помощь в совершении вышеуказанных действий будет расцениваться как содействие ДНР. При этом не следует исключать, что данная акция может быть организована специально СБУ с целью выявления сторонников ЛДНР, чтобы продолжать проводить так называемые зачистки неугодных мариупольчан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Die Welt: Жители Мариуполя боятся публично выражать свои "пророссийские" взгляды

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...