Корбан в шоке от дерзкого убийства главы спецназа ГУР: Порошенко следующий

Корбан в шоке от дерзкого убийства главы спецназа ГУР: Порошенко следующий

Киев, 27 июня.

Сегодняшний взрыв авто с украинским разведчиком Максимом Шаповалом дает четкую оценку спецслужбам на Украине. Такое мнение выразил соратник Игоря Коломойского, экс-лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению политика, если в центре украинской столицы смогли «ликвидировать» такого человека как глава спецназа ГУР, то не исключено, что в будущем можно ожидать чего угодно, вплоть до покушения на президента Украины.

«Меня потрясла новость о заказном убийстве полковника ГУР Шаповала. В центре столицы, средь бела дня, у всех на глазах. Этот теракт — четкая оценка спецслужбам в Украине», - пишет Корбан на своей странице в Facebook.

По мнению соратника Коломойского, случившаяся вопиющая террористическая атака в центре Киева является реальным поводом для «чистки» в украинских спецслужбах и правоохранительных органах, которые сегодня заняты другими "важными задачами".

«Очевидно, украинские спецслужбы заняты другими важными задачами: таможенное сопровождение орехов, слежка за журналистами и патриотами. Борьбой с мифическим внутренним врагом. По-моему это хороший повод для чистки и ротации», — отметил он.

Напомним, сегодня в Киеве на перекрестке улиц Соломенской и Механизаторов в 8:16 произошел сильный взрыв. Водитель, которым оказался действующий военный украинской армии Максим Шаповал, в результате взрыва автомобиля погиб на месте. Кроме того, пострадали два человека, которые проходили неподалеку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство начальника спецназа ГУР Украины - это «цепная реакция» после гибели «Гиви» и «Моторолы»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...