Лучше и не скажешь: Савченко с легкостью разоблачила АТОшников-«чмошников»

Лучше и не скажешь: Савченко с легкостью разоблачила АТОшников-«чмошников»

Киев, 27 июня.

Уже долгие годы идет война в Донбассе, откуда возвращаются новые украинские «герои», которые убивали, насиловали и избивали жителей ЛДНР. Однако их в Киеве величают великими «защитами» украинских территорий, странно, не правда ли? О «сепаратистах» такой информации не поступало, потому что на стороне ополчения воюют адекватные люди, а не зэки и кровожадные убийцы, которым главное - убивать, а кого, уже неважно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Это злит и украинского нардепа Надежду Савченко. Она заявила, что на Украине развелось слишком много АТОшников, которые часто выглядят как «чмошники». Именно такую характеристику отставникам ВСУ и добробатов, которые ходят в военной форме по украинским городам, дала Савченко.

По ее словам, реальные участники боевых действий не наряжаются в костюмы и не вешают на себя медали в обычной жизни, передают украинские СМИ.

«Сейчас очень пользуются таким понятием, как Атошники, «воины света»… Мне очень жаль ездить по Украине и очень часто видеть Атошников, которые выглядят как «чмошники», которые одевают форму, развешивают себя орденами. Я никогда не спрашиваю у них, где они воевали, что они делали, заслужили ли они это, но я прекрасно знаю, что когда я встречаю людей, которые, действительно, где-то были и что-то видели, то они ведут себя достойно», — заявила Савченко.

Напомним, ранее Савченко оказалась под прицельным огнем яйцами от "ветеранов" АТО в Николаеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Львов и Закарпатье, отделяйтесь: в Киеве напомнили права граждан Украины о референдуме

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...