Неспокойная Украина: за подрывом авто начальника спецназа ГУР Минобороны может стоять Порошенко

Неспокойная Украина: за подрывом авто начальника спецназа ГУР Минобороны может стоять Порошенко

Киев, 27 июля. 

Подрыв автомобиля с полковником украинской разведки может быть продолжением цепочки трагических происшествий, в которых гибнут неудобные для президента Украины Петра Порошенко персоны.

Об этом сегодня сообщил бывший спикер парламента Луганской народной республики Алексей Карякин, комментируя гибель начальника спецназа Главного управления разведки Министерства обороны Украины Максима Шаповала.

По его словам,  это не первая за последнее время смерть функционеров нынешнего киевского режима. Так, накануне в странном ДТП погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко — один из инициаторов постановления об импичменте президента Украины Петра Порошенко. Также в ДТП погиб известный украинский Андрей Кузьменко (группа «Скрябин»), который активно критиковал киевские власти, пришедшие на волне майдана.

«Конечно же, сегодняшнее событие — это одно из звеньев той цепочки, которая продолжится, я думаю, в ближайшее время, так как — зачистка тех людей, которые являются носителями информации», - сообщил Карякин.

Далее экс-спикер парламента ЛНР отметил, что это был не простой военнослужащий Министерства обороны Украины, а начальник Главного управления разведки, соответственно, можно только догадываться о том, какой информацией он владел. Его смерть – убийство, главная цель которого - «зачистка хвостов» того режима, который сегодня управляет Украиной.

«Достаточно примеров уже устранения неугодных режиму Порошенко. Так же был взорван Павел Шеремет, почерк один и тот же. Порошенко убирает тех, кто выступает против того, чтобы он находился в кресле президента», — резюмировал Карякин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бесславная смерь «героя Украины»: в Киеве ликвидирован начальник спецназа ГУР Минобороны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...