В Киеве началась кровавая бойня: военные, чиновники и банкиры, лучше бегите

В Киеве началась кровавая бойня: военные, чиновники и банкиры, лучше бегите

Киев, 27 июня.

После того как Украина стала на первую строчку рейтинга самых коррумпированных стран мира, она начала набирать обороты по смертности и заказным убийствам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Последним из них стал сегодняшний взрыв машины в Киеве, где находился украинский командир спецразведки ГУР Максим Шаповал. Это свидетельствует о том, что в благополучный Киев пришла война, теперь под угрозой находятся военные, чиновники, банкиры, депутаты Верховной Рады и т.п. Об этом «ПолитНавигатору» заявил Сергей Шабовта, президент Украинской ассоциации профессионалов безопасности.

«Есть основания считать, что это – теракт, направленный против руководителя спецподразделения Миноброны, человека, который имел непосредственное отношение к работе ГРУ. Обстоятельства заставляют думать о том, что это – не случайное событие, оно готовилось профессионально», - считает Шабовтов.

Кроме того, он добавил, что данный инцидент не стал неожиданностью, потому что на протяжении последних лет специалисты говорили о том, что Украина находится в зоне острейших угроз терроризма. В том числе, следует ожидать, что это связано с теми, кто руководит организацией и проведением спецопераций, или принятием решений, связанных с действиями в зоне АТО.

В Киеве началась кровавая война: военные, чиновники и банкиры лучше бегите

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.   

«Надо понимать, что столица себя убаюкивает тем, что война идет где-то далеко, а здесь мы все резвимся, веселимся, работают рестораны, бурлит культурная жизнь… Но надо понимать, что органы управления сосредоточены в столице. Многие другие потенциально опасные субъекты, связанные с руководством банков, представители Верховной Рады и других ветвей власти, все потенциально находятся под угрозой, ведь мы – страна острейших социальных и политических конфликтов», - заявил эксперт.

Также он подчеркнул, что на Украине произошло уже слишком много убийств, которые так и не движутся к своему логическому завершению, при этом, Киев безудержно обвиняет Россию во всех проявлениях терроризма на территории столицы, однако опять бездоказательно. Это говорит о том, что сама правоохранительная система во всех ее ветвях крайне слаба и практически неспособна противостоять новым убийствам.

«На таком фоне полным абсурдом выглядит недавнее заявление генерального прокурора о том, что у нас, оказывается, падает преступность, хотя она не только растет, она уже переместилась в государственный сектор», - подчеркнул Шабовтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одной ногой в луже: Украина готова отдаться транснациональным корпорациям

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...