Отношения с Россией не наладить, линия фронта уже у Киева: Парубий обрек всю Украину на гибель

Отношения с Россией не наладить, линия фронта уже у Киева: Парубий обрек всю Украину на гибель

Киев, 27 июня.

Украинское правительство продолжает делать уверенные шаги в сторону Запада, и разного рода заявления в адрес России, которые, видимо, направлены на окончательный разрыв всех оставшихся связей между государствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что спикер парламента Верховной Рады Андрей Парубий на брифинге в Киев заявил, что Украину уже никто не свернет с верного пути на Запад, куда вся страна движется с огромной скоростью.

«После веков российской оккупации украинцы возвращаются в свой европейский дом», — сказал Парубий.

Кроме того, он особенно выделил тот момент, что Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и начала действовать либерализация визового режима. Также он пафосно отметил, что «уже никакая сила уже не сможет развернуть Украину назад к Москве». Фронт «борьбы с агрессором», по его словам, «проходит и в Киеве», поскольку якобы Кремль сменил тактику и сделал ставку на расшатывание ситуации в стране, а для создания хаоса пытается парализовать парламент, видимо, чрезмерной коррупцией и враньем.

Ранее многие политологи и эксперты подчеркивали, что для развития Украины Киеву стоит налаживать отношения с Россией, потому что она - самый выгодный игрок на политической и экономической арене, если же Незалежна останется при своем мнении и будет двигаться в сторону Запада, ее ждет не столь светлое будущее нежели с РФ, а это партнер, который еще никогда не подводил и давал тот же газ на миллиарды долларов в долг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соцсети жестко высмеяли Порошенко за слова «о скором возвращении Крыма» в состав Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...