Киев работает, чтобы вас убить: Тимошенко назвала сроки распада Украины

Киев работает, чтобы вас убить: Тимошенко назвала сроки распада Украины

Львов, 27 июня.

Украина уверенно движется к саморазрушению, и по мнению многих экспертов, украинскому государству осталось немного, однако есть один выход из сложившейся ситуации, который озвучила глава фракции партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Она так же, как и эксперты, считает, что Украина будет существовать максимум до 2019 года, если не провести досрочные парламентские и президентские выборы. Об этом она заявила во время рабочей поездки во Львовскую область.

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство (депутатов и чиновников) из украинцев, - это не жизнь», - сказала Тимошенко.

Кроме того, она уверяет, что причинами развала страны могут стать "античеловеческие" пенсионная и медицинская реформы, а также попытки узаконить продажу сельскохозяйственной земли, что приведет к необратимым последствиям для всего украинского государства и его жителей.

«Пенсионная реформа нужна власти для того, чтобы уменьшить количество пенсионеров, и за счет этого уменьшить дефицит Пенсионного фонда. То же касается и медицинской реформы. У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить на Украине не более 10 млн граждан», - подчеркнула Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соцсети жестко высмеяли Порошенко за слова «о скором возвращении Крыма» в состав Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...