Делегация из Франции в Донбассе: ДНР – настоящее государство

Делегация из Франции в Донбассе: ДНР – настоящее государство

Донецк, 27 июня. 

Французская делегация убедилась, что Донецкая народная республики – настоящее государство, которое смогло создать свою полноценную административную систему.

Об этом сегодня на пресс-конференции по вопросам сотрудничества между представителями ДНР и Франции заявил президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон Жераль-Юбер Файяр.

По его словам, представители Франции, приехавшие в Донбасс с официальным визитом, убедились в том, что ДНР - настоящее государство. Далее он добавил, что повседневная жизнь в Донецкой народной республике налажена не хуже, чем в любом государстве мира. Жераль-Юбер Файяр также выразил восхищение представителям ДНР за то, что они проделали такую огромную работу.

А вот член постоянной комиссии Совета департамента Буш-дю-Рон Кристин Пюжоль заявила, что теперь роль французской делегации заключается в том, чтобы донести настоящую правду о жизни в Донбассе всему миру. Также она добавила, что она была приятно поражена людьми, проживающими в Донецке, у которых высокий уровень образованности.

«Я хотела увидеть ситуацию своими глазами. И это не соответствует информации в средствах массовой информации Франции. По возвращении будет важно донести настоящую информацию и оказывать вам всевозможную помощь. Я хотела вас заверить в полной моей поддержке», - сообщила она.

В конце своего выступления Пюжоль добавила: «Да здравствует ДНР! Да здравствует Франция!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эммануэль с Украиной: что будет с Донбассом по «формуле Макрона»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...