Силовиков АТО в Донбассе переводят на новый вид спецсвязи

Силовиков АТО в Донбассе переводят на новый вид спецсвязи

Луганск, 27 июня.

Карательные подразделения силовиков так называемой антитеррористической операции переходят на новый вид спецсвязи. Об этом стало известно после звонка одного из АТОшников на горячую линию Министерства внутренних дел Луганской народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, силовик также передал операторам "горячей линии" список позывных и мест дислокации подразделений связи. Данная информация передана службам и ведомствам республики для проверки.

"На горячую линию МВД ЛНР позвонил военнослужащий штаба оперативно-тактической группировки ВСУ "Луганск". В рамках программы Министерства внутренних дел ЛНР по оплате информации о преступлениях украинских карателей мужчина рассказал о том, что ВСУ в Донбассе переходят на новый вид спецсвязи", - цитирует представителя МВД республиканское агентство ЛИЦ.

А тем временем Служба безопасности Украины продолжает предпринимать попытки вербовки жителей Луганской народной республики. В частности, пенсионера из Стаханова, сын которого является военнослужащего Народной милиции ЛНР,  украинские спецслужбы пытались заставить шпионить за силами сопротивления Донбасса. В обмен мужчине обещали обеспечить беспрепятственный въезд на территорию Украины и получение пенсии.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...