Порошенко не допустит импичмента: диктатура больше, чем при Януковиче

Порошенко не допустит импичмента: диктатура больше, чем при Януковиче

Киев, 27 июня.

В украинском политике не верят в случайность автокатастрофы, в которой погиб один из инициаторов импичмента президента Украины Петра Порошенко.

В частности, депутат столичного горсовета от партии «Батькивщина» Владимир Бондаренко прокомментировал заявление известного юриста Татьяны Монтян , которая не исключает, что подозрительная смерть в ДТП депутата Бориса Панченко, который погиб  24 июня под Белой Церковью, связана с инициированным им за два дня до гибели голосованием Киевского областного совета по импичменту Порошенко.

Бондаренко акцентировал внимание на том, что он тоже не любит "шоколадного короля", и полностью выступает я за то, чтобы объявить ему импичмент. Однако Порошенко его и не допустит.

"Он сегодня блокирует СМИ, перекрыл все каналы, выкинул Шустера и вообще всех, кто более-менее свободно говорит. Та бригада, которая его сопровождает, сейчас думает, как в таких условиях сформировать избирательный процесс, чтобы сократить число его противников разными методами, в том числе и возможным объявлением территории, на которой запрещены выборы", - цитирует "ПолитНавигатор" соратника Леди Ю.

В то же время Бондаренко отмечает, что лично не знаю погибшего депутата. Также он отметил, что не поверит в версию Монтян пока на это не будет соответствующих  доказательств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Петр Алексеевич ведет свою политику такими методами, какими он ведет. Его друзья – это коррупционеры, некоторые из них рассказывают, что они янтарь не крали, кто-то еще что-то не крал… Сегодня это покрывается, сегодня у нас диктатура больше, чем при Януковиче», — рассуждает соратник Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко, беги: Тимошенко инициировала процедуру импичмента президента Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...