Одной ногой в луже: Украина готова отдаться транснациональным корпорациям

Одной ногой в луже: Украина готова отдаться транснациональным корпорациям

Симферополь, 26 июня.

Украина находится сейчас в тяжелом состоянии, которое пытается еще ухудшить нынешнее киевское правительство делая громкие заявления в адрес России и ее жителей. За последние несколько лет кем только их не называли, причем делали это со всей присущей украинскому политикуму смелостью и глупостью. С этой проблемой надо что-то решать или менять правительство, потому что навряд ли в Москве будут долго терпеть эту безответственную наглость со стороны Киева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Меняться нужно также, как это сделала Россия в 1996 году, когда страной правили банкиры. Об этом заявил политолог Искандер Хисамов на пресс-конференции с журналистами в Симферополе, говоря о современной Украине. Кроме того, он дал свою экспертную оценку, как будут развиваться перспективы Украины на мировом уровне, если так все и будет продолжаться.

"Сначала махновщина, собственно, уже. А затем ей предстоит полностью отказаться от промышленности и науки, высокого образования, прийти к продаже сельхозземель, это неизбежно. И отдаться транснациональным корпорациям. Там деньги, там какие-то рабочие места, правда, эксплуатационного типа", - сказал Хисамов.

Лучше поздно, чем никогда: в Крыму рассказали, когда наладятся отношения Украины и России
Искандер Хисамов

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ко всему прочему он считает, что отношения России и Украины еще могут наладиться, однако не скоро. По его мнению, в ближайшее время на Украине пройдет евроистерия, но тогда может быть уже поздно, потому что все отношения с Москвой к тому времени будут разорваны, а торговать с "агрессорам" будет нечем, как минимум Украина станет невыгодным партнером по бизнесу, как максимум - "враждебной огромных размеров Латвией, которая будет находиться у южных границ России".

"Мое мнение, что пройдет три поколения украинской власти, три ротации, прежде чем какие-то экономические отношения с Россией будут налажены. И то – ничего личного, чистый бизнес. Через много лет. Очень глубокий разрыв", - резюмировал Хисамов.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военный эксперт дурного не скажет: России ВСУ не запугать и не победить

Роза Межевая

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...