Соцсети жестко высмеяли Порошенко за слова «о скором возвращении Крыма» в состав Украины

Соцсети жестко высмеяли Порошенко за слова «о скором возвращении Крыма» в состав Украины

Киев, 26 июня.

После воссоединения Крыма с Россией по итогам честного референдума, Украина начала угрожать жителям полуострова физической расправой: сначала отключали свет, потом воду, при этом с херсонской границы патриоты кричали, что всех там перережут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как ни странно, но президент Петр Порошенко до сих пор якобы надеется на то, что крымский полуостров вернется в состав Украины, об этом он с уверенностью заявил по случаю Дня крымско-татарского флага, передают украинские СМИ.

 «Общая Родина, общая цель – возвращение временно «аннексированного» врагом Крыма – еще более роднят украинцев и крымских татар. Несмотря на трудности, мы все уверены – вскоре наши флаги будут гордо развеваться в свободном украинском Крыму», – заявил Порошенко.

Также он добавил, что крымско-татарский флаг стал неотъемлемым символом единства, преемственности поколений и многовековой борьбы крымских татар за свою свободу. Порошенко  подчеркнул, что в сочетании синих и золотистых цветов этого флага, так же, как в сине-желтых цветах государственного флага Украины, – жизненная сила и мечта о мирном, свободном и богатом будущем.

Соцсети жестко высмеяли Порошенко за слова «о скором возвращении Крыма» в состав Украины

 Пользователи соцсети уже начали активно комментировать данные слова украинского лидера.

«Петя, ты перед крымскими татарами хочешь выслужиться или реально надеешься на возвращения Крыма, после того, сколько ты гадостей нам говорил? Это все навряд ли. Да и на будущее, ври поувереннее, а то твоя ложь уже смердит за сотни километров», - написал пользователь соцсети Александр Кривоженков.

«Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Присвоил имущество, а когда хозяин вернулся, всем начал втирать, что это испокон веков так и было! Смотри, у хозяина улыбка милая - да кулаки страшные», - предупредил Константин Дой.

«Опять белка в гости приходила?» - вопрошает Оксана Василенко.

«Пусть завязывает бухать. Крым уже вернулся!» - уверенно заявил Эдуард Василенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военный эксперт дурного не скажет: России ВСУ не запугать и не победить

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...