Тымчуку снова мерещатся в Донецке конно-танковые войска Бурятии и Якутии

Тымчуку снова мерещатся в Донецке конно-танковые войска Бурятии и Якутии

Киев, 26 июня.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук опубликовал очередной фейк о присутствии российских войск в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По каким-то известным только Тымчуку и узкому кругу ученых-антропологов признакам определено, что в Донецк прибыли военнослужащие – сплошь коренные жители Республики Бурятии или Республики Якутии.

«Зафиксировано прибытие в Александровку (западная окраина Донецка) и район Трудовские (Петровский район Донецка) групп снайперов из РФ. По внешним признакам - якуты или буряты», - написал Тымчук на своей Facebook-странице.

Ранее Тымчук и подобные ему неоднократно распространяли информацию о том, что на стороне защитников Донбасса воюют какие-то мифические якутские и бурятские охотники, которые с большого расстояния попадают белке и другим мелким животным в глаз, чтобы не испортить шкурку с ценным мехом.

Ополченцы в свою очередь поднимают на смех тымчуковскую ересь и советуют ему побегать по степям да посидеть в окопах неделями под жарким солнцем, и он тоже станет похож на сына бурятско-якутских просторов.

Читайте также У страха глаза велики: АТОшников мочит спецназ из Тольятти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...