Военный эксперт дурного не скажет: России ВСУ не запугать и не победить

Военный эксперт дурного не скажет: России ВСУ не запугать и не победить

Киев, 26 июня.

Украинское правительство продолжает финансировать разные организации, которые устраивают серьезную борьбу со страной-«агрессором», но совсем в неравных условиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Одиозный украинский военный "эксперт," координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец в интервью «Апострофу» рассказал, почему российская армия не способна запугать ВСУ.

По словам Машовца, современная украинская армия является очень серьезной силой, с которой всем нужно считаться. Поэтому и российская армия, которая имеет репутацию довольно развитой в мире, не может напугать бойцов ВСУ. По мнению военного деятеля, это происходит потому, что армия РФ является продолжателем советской школы, как и украинская.

«После распада Советского Союза обе армии переняли весь опыт СССР со всеми ее плюсами и минусами. А главное, что унаследовали ВСУ, - схему реагирования на форс-мажорные обстоятельства», - сказал Машовец.

Видимо, о силах украинской и российской армии могут говорить только настоящие военные «эксперты», коим и является антироссийский пропагандист. Их центр «Информационного сопротивления» давно славился подобными заявлениями, совсем скоро уже можно будет собрать их все воедино в неплохой сборник сочинений…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко рассказал, за что на самом деле Россия мстит Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...