Перед визитом Хуга киевские силовики приказали спрятать артиллерию, размещенную в Станице Луганской

Луганск, 25 июня.

Украинские каратели получили приказ отвести или замаскировать тяжелую артиллерию у линии соприкосновения, чтобы ее не увидели наблюдатели ОБСЕ.

В Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР сообщили о телефонном звонке от украинского пограничника, который сообщил, что опасаясь зорких глаз заместителя главы наблюдательной миссии ОБСЕ Александра Хуга, командование ВСУ приказало перед его визитом провести маскировочные работы на позициях.

«Военнослужащий рассказал, что в ближайшее время в Станице ждут Хуга. В связи с этим военные получили приказ быстро и тщательно замаскировать свои позиции, а также отвести часть подразделений на новые места с задачей строительства и маскировки новых укреплений. Также идут работы по сокрытию тяжелой техники, расположенной в непосредственной близости от линии соприкосновения и КПП «Станица Луганская», - рассказали в ЦВО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В полиции ЛНР также уточнили, что маскировочные работы и мероприятия по отведению техники проводятся в режиме максимальной секретности.

Читайте также ВСУ устроили понтонные переправы, чтобы еще раз получить по соплям в Желобке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating