Украину ждет военное положение: Порошенко нужно удержаться на плаву - ставки только на войну

Киев, 23 июня.

Для главы Украины Петра Порошенко начинаются не самые лучшие дни в политической карьере, сейчас практически каждый из политиков является его конкурентом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По словам политолога Ростислава Ищенко, вчерашнее решение Киевского облсовета о необходимости уточнения процедуры импичмента президента представляет для Порошенко куда меньшую опасность, нежели появившиеся сегодня в СМИ сведения о том, что партия Юлии Тимошенко готова поднять вопрос отставки главы государства в Верховной Раде, передает «ПолитНавигатор».

«В Раду внесли закон о процедуре импичмента, и вроде как его собираются рассмотреть в ближайшее время. Если в Раде соберут голоса за этот закон, то можно считать, что у Петра Алексеевича начались тяжелые дни», - заявил Ищенко.

Ищенко - у Порошенко начались «тяжелые дни», Карякин – Украину ждет военное положение

Также этот вопрос прокомментировал экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин. Он уверяет, что вопрос отставки Порошенко поднимается на Украине вполне ожидаемо, потому что в стране сейчас наблюдается деградация, а в дальнейшем и смерть института власти.

«У руля страны находятся люди, имеющие диагноз алкоголика, психически больного и т.д. Конечно же, в этом дурдоме не может быть и речи о развитии страны», - полагает Карякин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кроме того, он выразил уверенность в том, что Порошенко будет сопротивляться попыткам смещения с должности при помощи введения военного положения, если придется. Карякин связал это с тем, что до этого в Киеве не зря поднимали вопрос о завершении АТО и введении военного положения.

«Они готовы пожертвовать финансовыми потоками МВФ, тем более, они иссякли. Власть понимает, что для нее настали последние теплые деньки, и сейчас ее цель — дожать те соки из некогда богатой республики, которые еще остались. Радует, что народ Украины начал прозревать и осознавать суть происходящего. Но очень жаль, что так поздно», - заявил Карякин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидомые не хотят в это верить: Ищенко рассказал, как реально появилась новая украинская нация

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен