Будет ли импичмент Порошенко? Азаров раскрыл реальные планы Тимошенко и Ко

Киев, 23 июня.

Депутаты Киевского областного совета обратились к Верховной Раде с обращением урегулировать процедуру отстранения президента Украины Петра Порошенко в порядке импичмента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако, по словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, этого не произойдет, потому что даже несколько фракций не смогут справиться с президентской и запустить процедуру импичмента. Он уверен, что все происходящее – это обычная пиар-акция нескольких политиков, которые пытаются выделиться из толпы, передает RT.

«Я Тимошенко знаю больше 20 лет. У нее неуемная жажда власти. Все, что она делает, направлено на одно - любыми путями добиться власти. Поэтому за ее оппозиционными лозунгами не стоит ничего, кроме желания опять вернуться в игру. Она дважды была во власти, дважды разваливала экономику страны, а теперь рвется в третий. Это типичная пиар-акция, так как импичмент на Украине невозможен по причине отсутствия закона об импичменте», - уверяет Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина падет, Москва долго «возиться» не будет: в Донбассе заговорили об армии, которой нет

Вместе с этим он отметил, что на Украине сейчас все чаще можно услышать пустую болтовню, а не дело. Бывший политик полагает, что в Незалежной сейчас никакого импичмента быть не может, потому что он происходит исключительно через майдан, а рейтинг Тимошенко сейчас составляет не больше 10% голосов, поэтому, как сказал Азаров, «На майдан у нее кишка тонка».

Будет ли импичмент Порошенко?: Азаров раскрыл реальные планы Тимошенко и Ко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.   

«Законно провести импичмент не получится в любом случае, несмотря на то, что Порошенко за свою политическую карьеру многократно нарушал все возможные законы страны. Он наработал на десять уголовных сроков - это точно. Порошенко - негодяй из негодяев, худшего президента в истории Украины не было, хотя у нас разные лидеры были. Но для импичмента нужно иметь минимум 230 голосов, которые поддержат этот законопроект», - заявил Азаров.

Однако, как подчеркнул бывший премьер, это не гарантия того, что Порошенко его подпишет, когда придет момент для узаконивания данного законопроекта. В таком случае Тимошенко и Садовому надо искать как минимум 300 голосов, но у них на двоих насчитывается не больше 50. То есть фактически закон принять будет нельзя, резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Никакой встречи с Трампом не будет: в Москве ответили на «политический подарок» США Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен