Донбасс утер нос Украине: Киев не может заблокировать вещание каналов ДНР

Донбасс утер нос Украине: Киев не может заблокировать вещание каналов ДНР

Донецк, 20 июня. 

Украинские власти продемонстрировал неспособность заблокировать вещание каналов Донецкой народной республики на подконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Об этом рассказал сегодня глава Министерства связи Донецкой народной республики Виктор Яценко.

По его словам, киевские власти всеми силами стремятся заблокировать сигналы и ДНР, так как для этого у Украины не хватает ни технических мощностей, ни материальных средств. Очередными доказательствами тому являются публичные заявления украинских политиков о том, что им не удается установить «глушители» на телевышки в Славянске и Авдеевке.

«Все попытки помешать качественному вещанию наших телеканалов на территорию Украины говорят о том, что Киев видит в этом реальную угрозу – боится, что наши соотечественники перестанут верить лживой пропаганде и выберут верную сторону», - заявил он.

Далее министр связи Донецкой народной республики отметил, что нынешние украинские власти всеми правдами и неправдами  посягают на свободу слова и свободу выбора людей, проводя жесткую цензурную политику. Но жители подконтрольной Киеву территории Донбасса все же смотрят телеканалы, которые транслируются из ДНР и ЛНР, и знают обо всем, что происходит в республиках, в том числе и о гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса.

Также чиновник сообщил он том, что сотрудники Министерства связи ДНР ежедневно делают все, чтобы улучшить качество и расширить площадь телевещания на другие области Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Полковника никто не ищет: штаб АТОшников молчит о судьбе пропавшего Бойко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...