Радоваться безвизу не стоит: Корчинский рассказал о планах России и Польши «попилить» Украину

Радоваться безвизу не стоит: Корчинский рассказал о планах России и Польши «попилить» Украину

Киев, 20 июня.

Украина полна интересными личностями, однако не все их заявления получают должного внимания и обсуждения у общества. К вашему вниманию мы приводим слова «великого» украинского националиста Дмитрия Корчинского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как заявил пропагандист, Европа и ее страны совсем скоро помирятся с Россией, тогда Украина будет вновь разделена, причем, в этом будет участвовать и Польша. Вместе с этим он сказал, что  такое уже происходило не раз в истории, поэтому радоваться по поводу безвиза украинцам не стоит. Об этом он заявил в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское телевидение».

«Давайте будем избегать щенячьего восторга и не будем спешить отдавать суверенитет. Тем более, что мы помним 17-е столетие. В 17-м столетии Московия, которая поддержала нас против Речи Посполитой, прошел десяток лет, и она заключила договор с Речью Посполитой. Они поделили нас пополам, с того и началась польская оккупация», - уверяет Корчинский.

Также он подчеркнул, что "польская оккупация" оказалась еще хуже для Украины, если сравнивать ее с московской, потому что якобы российская оккупация тогда показала только то, что у нее есть силы для этого и все. В связи с этим, по мнению Корчинского, Украине стоит ждать, что скоро они вновь сговорятся и «попилят» ее на разные кусочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Даже в Европе забеспокоились: пытки в украинских тюрьмах стали слишком жестокими

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...