«Слава героям СССР!»: несмотря на заявления нациков, Украина будет праздновать годовщину начала ВОВ

«Слава героям СССР!»: несмотря на заявления нациков, Украина будет праздновать годовщину начала ВОВ

Днепр, 20 июня.

Различные националистические организации продолжают паразитировать на территории украинского государства, тем самым все больше пополняясь «единомышленниками». Их основная задача – прекратить празднование всех советских праздников на Украине, потому что для них это - как красная тряпка для быка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Несмотря на то, что представители нацистских организаций неоднократно заявляли, что будут разбираться с неугодными прямо на месте, украинцы для себя решили, что не будут жить в страхе, тем более из-за тех, кого когда-то победили.

Как пишет на своей странице в Facebook украинский историк Виктор Березка, послезавтра, 22 июня исполняется 76 лет со дня начала Великой Отечественной войны. В этот день, ранним утром гитлеровские полчища перешли границу некогда нашей общей великой Родины - СССР.

«Слава СССР, героям слава!»: несмотря на заявления «нациков», Украина будет праздновать 76-ю годовщину ВОВ

«Понимаю, сегодня на Украине некоторые «люди» не очень позитивно относятся к данному событию. Особенно это присуще представителям националистических сообществ. Но каждый честный человек, у кого с той войной связаны многие чувства причастности к тому кошмару, в этот день в той или иной мере будет отмечать День памяти и скорби по своим близким, родным, товарищам, дедам и прадедам», - пишет Березка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он добавил, что городская общественная организация в этот день решила отметить данное событие возложением цветов к памятнику их земляка Александра Матросова. Вместе с этим Березка подчеркнул, что это будет максимально мирная панихида без какой-либо наглядности. В связи с этим он попросил людей приходить в своих городах без лозунгов и плакатов, чтобы не провоцировать националистов, которые в любом случае там будут их ждать. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Когда день не задался: отключили воду, тебя покусал лебедь, а полиция «шьет» срок за хулиганство

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...