«Агрессор» есть, а действий нет: Киев начал оценивать силы Украины, если ВСУ пойдут на Москву

«Агрессор» есть, а действий нет: Киев начал оценивать силы Украины, если ВСУ пойдут на Москву

Киев, 20 июня.

Украинское правительство все время твердит о российской «агрессии», которую оно уже долгие годы пытается доказать, однако не получается. Но, несмотря на все это, Киев заявляет об «отражении российской агрессии», которую никто не видит. Также стоит отметить, что никаких реальных шагов "в борьбе с агрессором" никто не предпринимают, все только о ней говорят.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Получилось так, что на протяжении трех лет непрерывно заявляя об отражении российской «агрессии», украинские власти так и не предприняли никаких действий, которые были бы направлены на отражение этой «агрессии»: не ввели военное положение, не прекратили транспортное сообщение с территорией страны-«агрессора» и даже с «оккупированной» территорией, не разорвали дипломатические отношения», - заявил Золотарев.

Также он добавил, что спустя годы в Киеве начали вновь говорить об отражении гибридной «агрессии», более того, даже готовят ряд законопроектов на эту тему. По мнению эксперта, это все происходит, чтобы назвать Россию «агрессором», но при этом не предпринимать никаких решительных мер по пресечению ее.

«Возможно, это будет негативно воспринято тем же Вашингтоном, не говоря уже о Берлине и Париже. Если брать Москву силами ВСУ, думаю, это не самая здоровая идея. Это же можно говорить и об оккупированных территориях. Даже если ввести военное положение, будет тот же конфликт, только уже под новым соусом», - считает Золотарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подлый план Порошенко раскрыт: война нужна не Украине и даже не ее псевдопатриотам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...