Экс-комбат "Донбасса" намерен интернировать всех граждан России из Украины

Экс-комбат "Донбасса" намерен интернировать всех граждан России из Украины

Киев, 19 июня.

Экс-комбат националистического "Донбасса" Анатолий Виногродский требует интернировать граждан Российской Федерации с территории Украины.

Как утверждает националист, по территории Украины перемещаются шпионы, диверсанты и убийцы из числа россиян, которых всех надо выслать из страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Во время войны все нормальные государства проводят интернирование граждан страны-агрессора. Это нормальна практика, начиная, по-моему, с русско-японской войны, включая Канаду, Америку, которые интернировали граждан страны-агрессора. У нас этого не происходит, по территории Украины перемещаются шпионы, диверсанты, убийцы», -заявил Виногродский во время пресс-конференции в Киеве.

Экс-комбат "Донбасса" заявил, что только он и его побратимы могут  защитить Незалежну и блокировать работу российских предприятий.

"Только так мы должны к этому подходить. Мы не должны говорить, что теряем рабочие места украинских рабочих. Да, может, мы мы потеряем места украинских рабочих. Государство должно заняться этими людьми, это его непосредственная обязанность для защиты независимости Украины — лишить финансирования страну-агрессора. Вот в чем наша главная задача», — заявил националист..

А тем временем в Сети появилось фото, где один из главных блокаторов Донбасса Семен Семенченко расположился за столиком очень дорогого и элитного ресторана в Киеве, видимо, блокада и захват украинской власти, о которой он ранее заявлял, начала проходить с ресторанных блюд.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...