Пьяных ВСУшников привозят в больницу целыми взводами

Пьяных ВСУшников привозят в больницу целыми взводами

Луганск, 19 июня.

В больницу оккупированного ВСУ города Счастье на днях доставили 32 силовика, которые были мертвецки пьяны, при этом сопровождающие вырвали из регистрационной книги запись об этом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР сообщили о сигнале, поступившем с оккупированной украинскими карателями территории: звонила женщина, которая рассказала о массовом освидетельствовании совершенно пьяных силовиков.

«На горячую линию МВД ЛНР позвонила медработник Счастьинской городской больницы. Она рассказала, что в последнее время к ним в медучреждение все чаще стали доставлять на освидетельствование пьяных украинских солдат. Однако наибольшего пика ситуация достигла вечером 17 июня, когда представителями украинской военной службы правопорядка в приемный покой были доставлены сразу 32 военнослужащих ВСУ, находящихся в состоянии тяжелого алкогольного опьянения», - сообщили в МВД.

Также сообщается, что сопровождавший пьянчуг военный запретил персоналу медучреждения распространяться об этом случае, а уж тем более фиксировать информацию в журнале учета пациентов.

Читайте также Дисциплина в ВСУ: пьют, колются и стреляют друг в друга

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...