Невеста согласна, родители согласны, осталось только у жениха спросить: Украина возвращает Крым и Донбасс

Невеста согласна, родители согласны, осталось только у жениха спросить: Украина возвращает Крым и Донбасс

Киев, 19 июня.

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова заявила, что министерство считает стратегически важными вопросы реинтеграции Донбасса и Крыма.

Джапарова сообщила, что ведомством подготовлены два документа, которые станут стратегией для возвращения утраченных территорий в состав Украины, передает «Укринформ».

По словам чиновницы, документы тщательно обговорены с «ключевыми игроками», в том числе с переселенцами, журналистами, Меджлисом и прочими активистами, которые с началом военных действий в Донбассе перебрались на Украину и оттуда начали медитировать о возвращении всего на круги своя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Джапарова также сообщила, что проделана огромная работа, в частности проведены четыре коммуникационные компании и два международных форума.

«Об этом рассказывали борды, ситилайты, ролики, которые мы разослали по телеканалам и которые транслировались в статусе социальной рекламы», - не могла остановиться Джапарова.

Единственное, о чем она не сказала: согласны ли жители Донбасса и Крыма вернуться к тем, кто четвертый год их убивает артиллерией и блокадами?

Читайте также «Сепаратюги», возвращайтесь, иначе будет хуже: Порошенко готов пощадить жителей Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...