Пушилин прокомментировал принятие закона о реинтеграции Донбасса

Пушилин прокомментировал принятие закона о реинтеграции Донбасса

Донецк, 19 июня.

В Донецкой народной республике прокомментировали принятие нового закона о реинтеграции Донбасса. В частности, глава делегации ДНР в Контактной группе Денис Пушилин уверен, что озвученные украинской стороной преимущества для жителей Донбасса будут иметь ничтожный позитивный эффект. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также представитель республики считает, что реинтеграции Донбасса всего лишь нервная реакция Киева на Гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса, успешно реализуемую республиками

«На деле же гуманитарная составляющая этого законопроекта будет ничтожной. Это всего лишь очередная строчка в длинном перечне «перемог» украинского Президента. Вполне очевидно, что заложенные в законопроекте улучшения социально-экономического управления и обещания, озвученные украинскими депутатами и политиками, всего лишь нервная реакция на Гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса, успешно реализуемую республиками», — сказал Пушилин.

Он также отметил, что принятие закона еще больше усугубит положение дел в части соблюдения прав мирного населения региона, а также расширит полномочия президента Украины Петра Порошенко, в частности, в управлении силовым блоком в регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это бизнес, детка: почему Порошенко не оставляет глупых попыток вернуть Донбасс?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...