Подлый план Порошенко раскрыт: война нужна не Украине и даже не ее псевдопатриотам

Подлый план Порошенко раскрыт: война нужна не Украине и даже не ее псевдопатриотам

Киев, 19 июня.

Война в Донбассе уже переросла в затяжной конфликт, который никак не хотят решить полюбовно в Киеве, привлекая при этом все больше вооружения и тяжелой техники к обстрелам на линии разграничения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Все это происходит неспроста, потому что, если было бы желание у украинского правительства прекратить гражданскую войну в ЛДНР, тогда бы это произошло в считанные дни и все были бы счастливы, даже псевдопатриоты в скором времени успокоились. Так, по мнению заместителя председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергея Рыбакова, Киеву нужна бесконечная война в Донбассе, чтобы оправдаться перед украинским населением за сложное экономическое положение в стране.

Об этом он заявил в эфире программы «Политический детектив» на телеканале «Звезда».

«Идет обнищание населения, идет постоянное залезание в долги без, скажем, каких-то инвестиционных результатов, а только их проедание. Поэтому предъявить нечего, значит, надо воевать, и, как это ни странно, по всей видимости, Киев устраивает эта бесконечная война в Донбассе», - уверяет Рыбаков.

Также он отметил, что пока сложно предсказывать сценарий развития событий в ЛДНР, если Вооруженным силам Украины все же получится одолеть ополчение. По его словам, жители Донбасса никогда не смирятся с такой реальностью, потому что официальные представители Украины не раз объясняли, что нужно сделать с «сепаратистами», поэтому им заведомо известно о своем будущем в составе украинского государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Когда день не задался: отключили воду, тебя покусал лебедь, а полиция «шьет» срок за хулиганство

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...